ASA - Аnalysis, Solution, Assistance

Пресс-центр компании ASA

Компания «АСА Продакшн» подтвердила статус Dell Registered Partner на 2015 год

Компания «АСА Продакшн» подтвердила статус Dell Registered Partner на 2015 год в рамках партнерской программы Dell PartnerDirect. Подтверждение этого статуса свидетельствует о том, что компания «АСА Продакшн» имеет право представлять всю продукцию компании Dell на территории России, осуществлять подготовку проектов, установку оборудования, технические консультации.

Информация о компании Dell

Dell разрабатывает, производит, продаёт и обслуживает широкий набор моделей персональных компьютеров, ноутбуков, серверов, устройств хранения данных, сетевого оборудования, КПК и другого аппаратного обеспечения.

Компьютеры Dell выпускаются исключительно по индивидуальным заказам (свыше 200 тысяч разных конфигураций) и готовы к работе сразу после включения в электрическую сеть. Все выпускаемые изделия соответствуют международным и европейским стандартам.

Информация о компании ASA Production

Компания ASA существует на российском рынке информационных технологий с 1992 года и в настоящее время является одной из ведущих в области системной интеграции. Надежность и стабильность компании подтверждена многочисленными сертификатами, лицензиями, дипломами.

Сотрудничество с такими мировыми лидерами, как APC, IBM, Dell, Cisco Systems, Citrix, Hewlett Packard, Microsoft, Symantec дает нам возможность предлагать заказчикам самые современные и эффективные решения.

Дополнительную информацию о компании и продуктах ASA Production можно найти на веб-сервере: www.asa-it.ru.

Посмотреть сертификат можно здесь.

Дата публикации: 10.06.15

Категория: Новости компании